Inilah Aplikasi Jualan Pulsa Online Termurah Dengan Server Terbaik Untuk Android

Pengen coba jualan pulsa?

Bagus.

Berarti jiwa perjuangan kau sudah mulai muncul.

Jualan pulsa itu perjuangan yang paling mudah, nggak perlu modal banyak lagi. Tapi manfaatnya sanggup ratusan ribu hingga jutaan rupiah perbulan loh (kalau banyak yang beli ya...).

Apalagi jualan pulsa juga nggak ada ruginya. Mau ada yang beli atau nggak, tak masalah. Pulsanya sanggup digunakan sendiri kok.

Enaknya lagi, jualan pulsa kini nggak cuma sanggup offline, tapi jualan pulsa juga sanggup online lewat marketplace menyerupai tokopedia, shopee, lazada, dll. Bahkan Lewat facebook juga bisa.

Dengan begitu kau sanggup menjangkau seluruh orang se indonesia yang membutuhkan pulsa.

Beda dengan saya dulu. Jualan pulsa offline targetnya cuma sobat kerja, tetangga, atau sobat sekampung. Makara penghasilannya nggak seberapa.

Terus, kepotong biaya SMS juga ketika mau ngirim pulsa ke orang lain.

Susah.

Kalau kini sudah berbeda 180 derajat. Mau jualan pulsa sudah dipermudah dengan adanya internet dan aplikasi jualan pulsa online.

Tinggal instal aplikasinya, isi saldo, dan kau sudah sanggup berjualan pulsa.

Iya, memang segampang itu.

Sudah banyak server pulsa yang menyediakan aplikasi jualan pulsa online untuk android.

Kamu tinggal cari mana server yang menyediakan harga dasar pulsa paling murah.

Kalau kau nggak mau susah-susah nyari....

.... Saya punya rekomendasi server pulsa paling murah yang sudah saya pakai dari tahun 2016 hingga sekarang.

Tertarik?

Yuk kita simak ulasan lengkapnya.

Server Pulsa Termurah Untuk Jualan Pulsa Online


 Berarti jiwa perjuangan kau sudah mulai muncul Inilah Aplikasi Jualan Pulsa Online Termurah Dengan Server Terbaik Untuk Android

Seperti yang sudah saya bilang tadi, server pulsa yang menyediakan aplikasi untuk jualan pulsa itu sudah banyak sekali.

Namun, yang manis dan harga dasar pulsanya murah itu cuma beberapa saja.

Iya beneran, saya nggak bohong.

Saya sudah cek aneka macam server pulsa, dan yang murah itu sanggup dihitung jari.

Tapi disini masalahnya bukan hanya sekedar harga.

Server pulsa yang manis itu harus dilihat juga dari kelancaran transaksinya.

Percuma jikalau harganya murah tapi transaksinya nggak lancar. Dibuat isi pulsa orang lain sering pending. Bisa di complain pembeli jikalau urusannya menyerupai itu.

Terus yang lebih penting lagi, aplikasinya sanggup digunakan untuk transaksi apa saja?

Karena kini itu sudah nggak jamannya aplikasi pulsa online cuma sanggup dibentuk untuk jualan pulsa saja.

Tapi harus sanggup digunakan juga untuk top-up keperluan lainnya, menyerupai isi paket data, top-up saldo gopay, top-up OVO, bayar tagihan listrik, bayar PDAM, isi voucher game online, dll.

Nah, Aplikasi jualan pulsa online yang saya pakai ini sudah sanggup untuk melaksanakan semua hal tersebut.

Asyik kan...?

Kalau kau mau coba, kau sanggup download aplikasinya di google play. Namanya aplikasi TRXKU.

Aplikasi jualan pulsa online ini sudah di download oleh ribuan orang. Dan ratingnya juga tidak mengecewakan tinggi loh.

Kamu nggak bakalan nyesel deh, pakai aplikasi ini.

Untuk pendaftaran, isi saldo dan cara pakainya, kau sanggup simak informasinya dibawah ini :

Cara Daftar Aplikasi Jualan Pulsa Online TRXKU


Hal pertama yang harus kau lakukan yaitu download dulu aplikasinya Disini.

Kalau sudah terinstal, kau buka aplikasinya. Nanti tampilan awalnya akan menyerupai ini

 Berarti jiwa perjuangan kau sudah mulai muncul Inilah Aplikasi Jualan Pulsa Online Termurah Dengan Server Terbaik Untuk Android

Nah, kau isi deh semua kolom pendaftarannya. Seperti nama, alamat, no HP, dan isyarat referral.

Kode referral sanggup kau isi dengan kata "PULSA". Itu yaitu isyarat referral saya.

Kalau kau memakai isyarat referral tersebut, maka setiap kau transaksi pulsa, saya akan mendapat komisi senilai 25 rupiah.

Kalau kau sehari transaksi 10x berarti saya akan mendapat komisi 250 rupiah, dst.

"Loh, kok gitu sih?"

Iya, sistem ini memang digunakan oleh semua aplikasi jualan pulsa online semoga banyak yang merekomendasikan aplikasinya.

Jadi, nggak usah kaget.

Disini saya jelaskan secara rinci, nggak ada yang saya tutup-tutupi. Biar hasil yang saya sanggup jadi berkah dan sanggup bermanfaat buat orang lain.

Saya juga nggak asal merekomendasikan aplikasi kok. Karena saya sendiri juga masih pakai aplikasinya hingga dikala ini.

Kalau kau mau pakai isyarat referral orang lain juga nggak apa-apa.

Atau pakai isyarat referral dari servernya pribadi yaitu "GEN". Kodenya sudah ditulis di deskripsi aplikasinya di playstore. Kamu sanggup cek sendiri jikalau mau.

Kalau kau pakai isyarat "GEN" berarti kau pribadi terhubung ke servernya tanpa harus menunjukkan komisi ke orang lain.

Silahkan pilih mau gunakan isyarat yang mana. Itu semua hak kau kok.

Ok. Masalah isyarat referral saya anggap sudah selesai.

Selanjutnya kau tinggal klik "KIRIM" dan kau akan masuk ke hidangan utama aplikasinya menyerupai gambar dibawah ini:

 Berarti jiwa perjuangan kau sudah mulai muncul Inilah Aplikasi Jualan Pulsa Online Termurah Dengan Server Terbaik Untuk Android

Kalau sudah begitu berarti selamat, kau berhasil mendaftar jadi biro pulsa aplikasi TRXKU.

Dan ini harga dasar pulsa dari provider telkomsel yang sanggup kau nikmati (untuk provider lain sanggup kau cek sendiri harganya):

 Berarti jiwa perjuangan kau sudah mulai muncul Inilah Aplikasi Jualan Pulsa Online Termurah Dengan Server Terbaik Untuk Android

Tuh lihat, harga dasar pulsa telkomsel 10 ribu cuma Rp.10450. Kalau kau beli di counter harganya sanggup 12 ribu atau 13ribuan.

Lumayan kan? Makara lebih irit uang pulsa jikalau di pakai isi pulsa sendiri. Kalau digunakan jualan pulsa juga untungnya lumayan.

Apalagi jualan pulsanya online...

.... Wah, nggak kebayang untungnya.

Tapi jangan mikirin itu dulu. Kita harus ke step selanjutnya semoga kau sanggup mulai jualan pulsa.

Cara Deposit/Isi Saldo Pulsa


Sebelum kau mengisi saldo, aplikasi TRXKU tidak akan sanggup digunakan untuk melaksanakan transaksi apapun. Makara harus isi saldo dulu.

Minimal pengisian saldo yaitu 50 ribu rupiah.

Untuk pengisiannya, kau sanggup ikuti caranya dibawah ini:

Kamu masuk ke "MENU AGEN"
Setelah itu klik tanda + yang ada di goresan pena "Saldo".

 Berarti jiwa perjuangan kau sudah mulai muncul Inilah Aplikasi Jualan Pulsa Online Termurah Dengan Server Terbaik Untuk Android

Selanjutnya klik "Tiket Tambah Saldo"

 Berarti jiwa perjuangan kau sudah mulai muncul Inilah Aplikasi Jualan Pulsa Online Termurah Dengan Server Terbaik Untuk Android

Isi nominal saldo yang ingin kau top-up. Lalu klik "Kirim".

Selanjutnya bakalan muncul pesan info mengenai berapa uang yang harus kau transfer dan ke rekening mana transfernya.

Seperti ini:

 Berarti jiwa perjuangan kau sudah mulai muncul Inilah Aplikasi Jualan Pulsa Online Termurah Dengan Server Terbaik Untuk Android

Setelah kau melaksanakan transfer dengan nominal yang sama, dalam waktu beberapa menit saldo pulsa bakalan masuk ke akunmu. Dan sudah sanggup kau gunakan untuk transaksi pulsa maupun yang lainnya.

Gampang kan?

Bagi kau yang belum paham duduk kasus tiket deposit, saya akan jelaskan sedikit.

Disini, jikalau kau ambil tiket saldo 50rb nanti transfernya juga harus 50ribu dan 3 angka unik di belakangnya.

Itu untuk memudahkan server TRXKU memproses uang yang kau transfer menjadi saldo pulsa.

Kalau tanpa isyarat unik itu tetap sanggup sih, tapi kau harus konfirmasi sendiri ke CS nya bahwa kau sudah melaksanakan transfer uang ke rekening mereka. Makara agak ribet nanti.

Tenang saja, semua bakalan jadi saldo pulsa kok.

Misal : kau di suruh transfer senilai 50.851 menyerupai referensi saya diatas. 851 yaitu isyarat uniknya. Kalau kau transfer dengan nominal yang sama persis menyerupai itu, tanpa melaksanakan konfirmasipun saldo bakalan masuk sendiri.

Tapi, jikalau kau melaksanakan kesalahan transfer uang tidak sama dengan nominal yang di perintahkan, kau harus konfirmasi ke CSnya. Tunjukkan bukti jikalau kau memang sudah melaksanakan transfer ke rekening mereka.

Kalau sudah terbukti, barulah mereka mengirim saldonya.

Begitu.

Kamu damai saja. Saldo yang kau sanggup bakalan sama persis dengan uang yang kau transfer. Nggak kurang, nggak lebih.

Jadi, nggak akan rugi.

Dan ingat, sebelum melaksanakan transfer, ambil tiket deposit dulu menyerupai yang sudah saya contohkan diatas. Agar proses pengisian saldo berjalan dengan lancar.

Sudah faham kan?

Bagus.

Aplikasi TRXKU sudah mendukung beberapa bank transfer menyerupai Mandiri, BRI, BCA, dll. Kamu sanggup pilih mau transfer ke bank yang mana.

Untuk menghindari biaya pemanis dikala transfer, saya sarankan untuk transfer ke bank yang sama dengan bank yang kau punya.

Cara Transaksi Menggunakan Aplikasi TRXKU (Isi pulsa, Paket Data, Token Listrik, dll)


Download aplikasi jualan pulsa online, sudah. Isi saldonya juga sudah. Sekarang tinggal digunakan transaksi deh.

Mau isi pulsa orang lain, atau isi pulsa sendiri juga bisa.

Dan nggak hanya pulsa loh...

... Mau isi paket data, token listrik, top-up gopay, bayar PDAM, atau bayar apapun secara online sudah sanggup memakai aplikasi ini.

Ibaratnya dunia sudah dalam genggaman kamu. Tanpa perlu keluar rumah, kau sudah sanggup melaksanakan semua hal tersebut.

Keren kan?

Untuk cara pengisian pulsa, paket data atau yang lainnya, kamu sanggup ikuti panduan dibawah ini:

Masuk ke aplikasinya dan pilih pulsa reguler (kalau mau isi pulsa).

 Berarti jiwa perjuangan kau sudah mulai muncul Inilah Aplikasi Jualan Pulsa Online Termurah Dengan Server Terbaik Untuk Android

Selanjutnya masukkan nomor tujuan, kemudian klik "LANJUTKAN"

 Berarti jiwa perjuangan kau sudah mulai muncul Inilah Aplikasi Jualan Pulsa Online Termurah Dengan Server Terbaik Untuk Android

Di hidangan selanjutnya akan muncul beberapa pilihan nominal pulsa. Kamu tinggal pilih mau isi yang nominal berapa.

Setelah pilih nominal, pastikan dulu nomornya benar. Kalau sudah yakin benar, tinggal klik "KIRIM".

Dalam beberapa detik pulsa akan masuk ke nomor yang kau isikan tadi.

Sudah selesai.

Cuma gitu doang. Nggak susah.

Kalau mau isi yang lainnya, caranya juga hampir sama menyerupai itu. Tinggal masukin nomor tujuannya, dan pilih nominalnya saja. Nggak pakai kode-kode yang lain lagi.

Makanya saya suka pakai aplikasi jualan pulsa online ini alasannya yaitu dari mulai awal daftar, isi saldo, hingga pengisiannya pun nggak ribet.

Cocok banget untuk pemula.

Ok, semua sudah saya bahas dari awal hingga akhir. Sekarang tinggal bahas apa kelebihan dan kekurangan dari aplikasi TRXKU ini.

Kelebihan Aplikasi Jualan Pulsa Online TRXKU

  • Paket data dijamin paling murah
  • Setiap hari ada promo pulsa murah.
  • Dapat poin di setiap transaksi untuk undian berhadiah dikala selesai tahun.
  • Dapat notifikasi ketika ada produk yang gangguan.
  • Cs responnya cepat.
Untuk promo pulsa murah, kalian sanggup lihat pada dikala pengisian. Cari saja goresan pena pulsa promo menyerupai gambar dibawah ini:

 Berarti jiwa perjuangan kau sudah mulai muncul Inilah Aplikasi Jualan Pulsa Online Termurah Dengan Server Terbaik Untuk Android

Makara jangan buru-buru melaksanakan pengisian. Cari dulu promonya, siapa tahu ada. Karena hampir setiap hari ada pulsa dengan harga promo (tapi terkadang nggak ada juga).

Kekurangan Aplikasi TRXKU


Apa ya kekuarangannya?

Soalnya hampir semua server pulsa kekurangannya ada di kecepatan transaksinya.

Paling jikalau server lagi padat, transaksinya agak sedikit lambat. Sedikit ya....

... Nggak banyak.

Itu masuk akal sih berdasarkan saya. Karena yang pakai bukan cuma satu atau dua orang, sudah ribuan orang.

Jadi, itu bukan duduk kasus besar. Mungkin semenit atau dua menit saja lambatnya. Nggak hingga puluhan menit.

Sudah, itu saja sih kekurangannya.

Soalnya bingung, mau cari kekurangan lainnya apa.

Kamu coba saja dulu, biar tahu apa kekurangan dan kelebihan aplikasi tersebut.

Kalau kau sudah coba dan kurang suka sama aplikasinya, saya punya satu lagi rekomendasi aplikasi jualan pulsa online yang murah.

Ini dia...

Pilihan Aplikasi Jualan Pulsa Online Yang Lainnya


Setelah saya melihat dan membandingkan harga pulsa dari beberapa aplikasi jualan pulsa online, saya menemukan lagi satu aplikasi yang harga pulsa dan token listriknya paling murah.

Aplikasi tersebut yaitu Payfazz.

Aplikasi payfazz ini sudah di download lebih dari 1juta orang loh.

Entah alasannya yaitu aplikasinya memang manis atau alasannya yaitu ngiklannya kemana-mana. Makara banyak yang tahu dan pengen coba.

Saya sih belum tahu transaksinya menyerupai apa. Saya download alasannya yaitu tertarik harga pulsanya yang murah. Saya belum mencoba untuk isi saldo dan transaksi jadi saya ngga sanggup ngasih review lebih dalam lagi.

Tapi, kau tahu nggak?....

Semurah-murahnya harga dasar pulsa, selisihnya paling cuma 100-500 rupiah saja. Ngga hingga seribu.

Coba lihat perbandingan harga pulsa aplikasi TRXKU dan Payfazz:

 Berarti jiwa perjuangan kau sudah mulai muncul Inilah Aplikasi Jualan Pulsa Online Termurah Dengan Server Terbaik Untuk Android

Tuh, ngga hingga 500

Tapi untuk harga paket datanya, jauh lebih murah aplikasi TRXKU.

Ini lihat:

 Berarti jiwa perjuangan kau sudah mulai muncul Inilah Aplikasi Jualan Pulsa Online Termurah Dengan Server Terbaik Untuk Android

Bedanya hingga ribuan loh.

Kalau mau untung agak banyak, saya sarankan instal 2 aplikasi ini.

Aplikasi Payfazz untuk isi pulsa dan token listrik, sedangkan aplikasi TRXKU untuk isi paket data dan top-up saldo OVO atau gopay. Karena Payfazz ini belum dilengkapi dengan hidangan untuk isi saldo gopay.

Tapi jikalau nggak mau ribet ya pakai 1 aplikasi saja. Pilih mana yang berdasarkan kau terbaik.

Oh iya, untuk registrasi aplikasi Payfazz hampir sama menyerupai aplikasi TRXKU.

Kamu Download dulu aplikasinya Disini.

Setelah itu tinggal daftar dengan memasukkan nomor HP, kasih nama toko, buat password, dan kau ikuti saja petunjuk selanjutnya.

Nanti di tahap selesai kau di suruh memasukkan kode referral.

Yang ini tidak wajib di isi kok. Tapi jikalau kau isi, kau bakalan sanggup cashback senilai 50 rupiah setiap kau melaksanakan transaksi.

Lumayan kan?

Kalau kau nggak isi isyarat referralnya, ya ngga sanggup cashback.

Tapi sistemnya ya menyerupai itu. Orang yang isyarat referralnya kau pakai, juga akan mendapat komisi senilai 50.

Kalau kau ngga suka dengan sistem tersebut, mending nggak usah pakai isyarat referral. Dikosongi saja. Itu hak kau kok.

Untuk registrasi tahap selanjutnya, tinggal konfirmasi registrasi saja. Cek nama toko dan nomor HP yang sudah kau isikan tadi.

Kalau semuanya sudah benar, tinggal klik "Daftar Sekarang".

 Berarti jiwa perjuangan kau sudah mulai muncul Inilah Aplikasi Jualan Pulsa Online Termurah Dengan Server Terbaik Untuk Android

Yes, kau sudah terdaftar di aplikasi Payfazz dan siap untuk berjualan pulsa.

Untuk duduk kasus isi saldo, transaksi pulsa, dan lain-lain, hampir sama menyerupai aplikasi TRXKU. Gampang dan ngga ribet.

Asal kau mengikuti semua panduan yang saya tulis diatas tadi.

Penutup


Saya cuma mau mengingatkan. Jangan percaya pada review orang lain sebelum kau mencobanya sendiri.

Karena pendapat setiap orang itu berbeda.

Ada yang suka ini...

.... Ada lagi yang suka itu.

Saya menulis review tersebut atas dasar pengalaman sendiri. Bukan dari kata orang lain.

Menurut saya, aplikasi jualan pulsa online tersebut memang manis dan layak untuk dicoba.

Nggak ada salahnya kan, mencoba. Kamu gak bakal rugi juga. Karena pulsa itu gak ada expirednya.

Ngga sama menyerupai makanan. Kalau gak habis harus dibuang. Ngga sanggup disimpan lama-lama.

Itu saja sih pesan saya.

Kalau kau serius mau jualan pulsa, kau wajib mencoba 2 aplikasi jualan pulsa online tersebut.

Selamat Mencoba.

Tidak ada komentar untuk "Inilah Aplikasi Jualan Pulsa Online Termurah Dengan Server Terbaik Untuk Android"

Berlangganan via Email