Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

Game Offline Terbaik Di Android Yang Membuat Quota Aman

Di dalam sebuah smartphone android tentunya banyak sekali bermacam-macam pilihan game. Dengan banyaknya pilihan game tersebut tentunya membuat banyak pilihan mode game yang dapat kita mainkan. 

Jika Anda sering memainkan game online maupun game offline pastinya akan ada perbedaan. Dalam offline game android sendiri mengusung Pay To Win yang menyebalkan. Sedangkan untuk game online banyak sekali membutuhkan item tambahan atau kustomisasi karakter yang dapat dibeli. Hal tersebut tentunya juga menjadi kelebihan tersendiri untuk game offline android. Lalu apa saja game di android offline yang terbaik yang biasa dimainkan oleh oarang-orang?

Game Offline Terbaik Di Android

Game Offline Terbaik Di Android Yang Membuat Quota Aman


Berikut ini merupakan game offline di android terbaik yang dapat di download pada playstore:

1.Grand Theft Auto: San Andreas

Grand Theft Auto


Game Grand Theft Auto: San Andreas merupakan offline game android seperti bermain PS 2. Game ini hadir seperti bermain game GTA pada zaman dahulu. Jadi Anda dapat bernostalgia dengan game ini. 

Baca Juga: Jurus Jitu Dan Cara Bisnis Website Design

2.Minecraft

Minecraft


Game minecraft ini telah dimainkan oleh jutaan pengguna di seluruh dunia. Jika dahulu game ini hanya dapat dimainkan pada PC sekarang game ini juga dapat dimainkan pada android. Game ini sungguh epic untuk dimainkan.

3.Hitman Sniper

Hitman Sniper


Game Hitman Sniper merupakan game dengan mode cerita. Dengan sebuah cerita agen bayaran yang memiliki banyak sekali rahasia. Misi shooter dalam game ini sungguh sangat seru. Ditambah lagi dengan suguhan kustomisasi senjata yang epic dan menarik.

4.Asphalt 8: Airbone

Asphalt 8


Asphalt 8: Airbone merupakan sebuah game offline android terbaik dengan tema balapan yang melegenda. Hadir dengan keseruan yang apik dan menarik. Di dalam game ini disajikan pilihan peta yang luas dan banyak mobil yang menunggu. mobil-mobil ini harus dibuka dan tentunya menjadikan game balapan ini yang terbaik. Tak hanya itu Asphalt 8: Airbone juga memiliki kelebihan dalam penyuguhan grafik yang sangat keren. Ukuran game ini memang cukup besar, dan untuk memainkan mapnya sendiri harus mengunduh file tambahannya sendiri terlebih dahulu. Ukuran game yang besar setara dengan keasyikan dari game ini sendiri.

Baca Juga: Tips dan Cara Bisnis Rumah Makan dan Warteg

5.Iron Blade: Legends

Iron Blade: Legends


Kalo Anda bingung pengen main game yang keren tapi offline. Anda bisa langsung aja download game android offline Iron Blade: Legends. Game ini sangatlah keren yang merupakan besutan gameloft dengan grafik kelas tinggi. Game ini memiliki ukuran yang besar namun dapat dimainkan secara offline. Game dengan visualisasi kelas tinggi ini wajib ada di smartphone Anda.

6.Minion Rush: Despicable Me Official Game

Minion Rush: Despicable Me Official Game


Karakter minion sekarang ini tidak hanya dalam film saja, tapi sudah ada juga dalam game. Gamenya cukup simple, lucu, dan seru hal tersebut dibuktikan dengan jutaan orang yang tela mendownload Minion Rush: Despicable Me Official Game pada playstore. Game simple ini memiliki grafik yang tinggi dan juga banyak karakternya. Untuk ukuran file gamenya sendiri hanya 76 MB saja.

7.Dream Leagu Soccer DLS

Dream Leagu Soccer DLS


Pecinta game sepak bola tentunya haru banget nih download game Dream Leagu Soccer DLS ini. Karena game ini sangat realistik dan banyak super star lapangan hijaunya. Ukuran file ini memang cukup besar dan bersifat Pay To Win.

8.Death Race

Death Race


Untuk Anda pecinta game balapan Death Race ini bisa jadi pilihan game offline Anda. Mobil dengan grafik HD serta senja yang dapat di kustomisasi tentunya membuat game ini sangat mengasyikan. Tak hanya itu banyak juga hal yang menarik pada game ini yang takkan ditemukan pada game lain.

Baca Juga: Cara Mengatasi Iklan Popup di HP Android

9.Xenowerk

Xenowerk


Game Xenowerk ini berukuran hanya 60 MB dan merupakan game yang ringan dan simple. Suguhan tampilannya grafik 2D pastinya membuat game ini menarik. Tak hanya itu game ini memiliki banyak karakter yang dapat di uncklok dengan koin atau setela menyelesaikan suatu misi.

10.Brother In Arms

Brother In Arms


Selanjutnya download game offline android yang wajib Anda coba yaitu Brother In Arms. Game ini juga merupakan salah satu besutan Gameloft yang memiliki konsep shooter terbaik. Tak hanya itu game ini juga memiliki alur cerita yang kuat akan membuat pemainnya semakin tertantang dengan suguhan grafik HD nya.

11.Tiny Troppers 2: Spesial Ops

Tiny Troppers 2: Spesial Ops


Tiny troppers 2: Spesial Ops ini akan membuat pemainnya lupa diri. Karena game ini sangat keren dengan suguhan grafik 2D dikemasnya pun sangatlah rapi. Karakternya seperti minios membuatnya semakin menarik. Cara bermainnya bertugas mengalahkan beberapa musuh agar mendapatkan item yang menarik. Dijamin asyik banget deh salah satu game offline ini.

12.Six Guns Gang Showdown

Six Guns Gang Showdown


Game Six Guns Gang Showdown ini juga merupakan game yang menarik dan memiliki grafik 3D. Lebih menariknya juga game ini memiliki alur cerita yang kuat, persenjataan yang menarik dan mengusung tema koboi. Untuk ukuran awal game besutan Gameloft ini hanya berukuran 26 MB saja.

13.Oceanhorn

Oceanhorn


Game offline terbaik android yang tak kalah menarik selanjutnya yakni Oceanhorn. Game ini hadir dengan grafik kelas tinggi. Cara bermain ini pemain akan dibawa berpetualang menggunakan senjata untuk mengalahkan monster-monster di dalam game.

14.Trigger FPS

Trigger FPS


Game Trigger FPS ini memiliki grafik yang mantul banget deh. Pemainnya akan terbius sendiri dalam bermain game offline ini. Cara bermain game ini pemai aan menjadi seorang tentara yang bertugas menghalau serta menghancurkan segala serangan yang datang menghampiri.

15.Soul Craft

Soul Craft


Soul Craft merupakan salah satu game besutan MobileBits GmbH. Game ini cocok untuk pecnta game Role Playing Game atau biasa dikena RPG. Game Soul Craft memiliki konsep Chapter Mode yang mana memiliki cerita dan semakin tinggi chapternya maka tingkat kesulitannya pun akan semakin bertambah.

16.Warhammer 40.000

Warhammer 40.000


Game offline terbaik android yang terakhir yaitu Warhammer 40.000. Game ini merupakan besutan Pixel Toys dengan ukuran 54 MB. Game keren ini wajib banget Anda mainkan. Untuk grafiknya sendiri sudah HD dong. Dalam game Warhammet 40.000 ini menceritakan pertarungan robot yang sangat menantang. Dilengkapi dengan berbagai senjata robot yang dapat di kostum sendiri serta berbagai item lainnya. pokoknya bikin betah ketika bermain. Ditambah lagi dengan efek dagame pada audio membuat game ini semakin mengasyikan. Tapi ada hal penting nih game ini hanya mampu dimainkan pada android dengan Ram 2 GB saja.

Nah itu dia beberapa game offline android terbaik yang dapat Anda mainkan. Tapi ingatlah jangan keseringan main game sehingga Anda melupakan dunia nyatamu. Terima kasih telah membaca artikel ini dan semoga harimu menyenangkan ya sobat. 


Kelas Instagram Organik Hosting Unlimited Indonesia
Kelas Instagram Organik DomaiNesia
Kelas Instagram Organik

Berlangganan via Email